sábado, 26 de marzo de 2011
SOLO TAPAS - Julio César Cano!!
YA A LA VENTA EL NUEVO LIBRO DE GASTRONOMÍA DE JULIO CÉSAR CANO
EDITADO POR GRUP 62 DE BARCELONA
SOLO TAPAS
LA COCINA EN MINIATURA
Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.
Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.
Este libro de recetas contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Arquitectura y critica Montaner, Josep Maria
Desde su primera edición en 1999, Arquitectura y crítica se ha convertido en uno de los textos introductorios de referencia sobre crítica ...
-
Después del anochecer Stephen King En este fabuloso libro de relatos , el genio del terror nos muestra una selección de los escrito...
-
LA DIRECTORA DE ORQUESTA , por MARIA PETERS FICHA TÉCNICA: Editorial DUOMO Año de edición 2021 Clasificación Ficción contemporánea ISB...
-
Imágenes de la fabulosa presentación de esta tarde de sábado en Argot. ¡Enhorabuena por el trabajo! ARTSEDUCA, Una nueva revista digit...
No hay comentarios:
Publicar un comentario