sábado, 11 de febrero de 2017
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo. Por JF Mallet. Larousse.
Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el “libro de cocina más fácil del mundo”.
Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
Es muy atractivo:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables
Es muy útil:
- casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mujeres artistas en México Las generaciones del exilio español Guasch Marí,Yolanda
Esta obra viene a sumarse al importante número de estudios publicados en los últimos años que han tenido como objetivo visibilizar el pape...
-
Después del anochecer Stephen King En este fabuloso libro de relatos , el genio del terror nos muestra una selección de los escrito...
-
LA DIRECTORA DE ORQUESTA , por MARIA PETERS FICHA TÉCNICA: Editorial DUOMO Año de edición 2021 Clasificación Ficción contemporánea ISB...
-
Imágenes de la fabulosa presentación de esta tarde de sábado en Argot. ¡Enhorabuena por el trabajo! ARTSEDUCA, Una nueva revista digit...
No hay comentarios:
Publicar un comentario