miércoles, 11 de abril de 2018

Platos al horno: Sencillos y deliciosos. Lunwerg





Cocinar al horno es muy sencillo, pero a veces nos quedamos con las clásicas recetas y no nos atrevemos a probar cosas nuevas. Este libro nos ayuda con eso: Pulpo braseado con garbanzos, Estofado de judías, Coliflor con lentejas, Fish and chips, atún con setas, costillar de cerdo, chuleta de buey…

Preparar una comida caliente y saludable, incluso tras una larga jornada de trabajo, es más fácil de lo que crees, y este libro es la prueba de ello.
Con tan solo una fuente de horno y un horno, podrás elaborar numerosas recetas sencillas y apetitosas que pueden funcionar como plato único.
Estos platos se preparan rápidamente y con un mínimo de vajilla, lo que también te permite ganar tiempo.
No importa la receta que elijas: solo hacen falta unos cuantos ingredientes y una cocción que no requiere una vigilancia constante para obtener una buena comida sin apenas esfuerzo.

No hay comentarios:

Arquitectura y critica Montaner, Josep Maria

  Desde su primera edición en 1999, Arquitectura y crítica se ha convertido en uno de los textos introductorios de referencia sobre crítica ...