Platos al horno: Sencillos y deliciosos. Lunwerg
Cocinar al horno es muy sencillo,
pero a veces nos quedamos con las clásicas recetas y no nos atrevemos a probar
cosas nuevas. Este libro nos ayuda con eso: Pulpo braseado con garbanzos,
Estofado de judías, Coliflor con lentejas, Fish and chips, atún con setas,
costillar de cerdo, chuleta de buey…
Preparar una comida caliente y saludable, incluso tras una larga jornada de trabajo, es más fácil de lo que crees, y este libro es la prueba de ello.
Con tan solo una fuente de horno y un horno, podrás elaborar numerosas recetas sencillas y apetitosas que pueden funcionar como plato único.
Estos platos se preparan rápidamente y con un mínimo de vajilla, lo que también te permite ganar tiempo.
No importa la receta que elijas: solo hacen falta unos cuantos ingredientes y una cocción que no requiere una vigilancia constante para obtener una buena comida sin apenas esfuerzo.
Comentarios