miércoles, 11 de abril de 2018

Platos al horno: Sencillos y deliciosos. Lunwerg





Cocinar al horno es muy sencillo, pero a veces nos quedamos con las clásicas recetas y no nos atrevemos a probar cosas nuevas. Este libro nos ayuda con eso: Pulpo braseado con garbanzos, Estofado de judías, Coliflor con lentejas, Fish and chips, atún con setas, costillar de cerdo, chuleta de buey…

Preparar una comida caliente y saludable, incluso tras una larga jornada de trabajo, es más fácil de lo que crees, y este libro es la prueba de ello.
Con tan solo una fuente de horno y un horno, podrás elaborar numerosas recetas sencillas y apetitosas que pueden funcionar como plato único.
Estos platos se preparan rápidamente y con un mínimo de vajilla, lo que también te permite ganar tiempo.
No importa la receta que elijas: solo hacen falta unos cuantos ingredientes y una cocción que no requiere una vigilancia constante para obtener una buena comida sin apenas esfuerzo.

No hay comentarios:

Conquista de america, la EL PROBLEMA DEL OTRO Todorov, Tzvetan

  “Escribo este libro con el fin de que no caiga en el olvido este relato, ni otros miles más del mismo tenor. A la pregunta acerca de cómo ...