De lobos y corderos, por Juan Carlos Iglesias
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De lobos y corderos. Juan Carlos
Iglesias. Edhasa.
Esta historia está
basada en hechos irreales, todos los personajes -incluso los reales-son
ficticios y todas las situaciones -las que parecen de verdad y las que salta a
la vista que son mentira- son una invención exagerada de principio a fin.
Érase una vez un cocinero que entra en la cárcel por un
delito grave y consigue transformar la vida de presos y funcionarios a través
de la comida... Así, más o menos, comienza la historia. Pero lo que parece
simple, pues la mayoría de la acción transcurre dentro del penal del Camarlengo
Emérito Facundo Salvador Cocheras, en realidad es complejo.
Cuando don Facundo acude a la penitenciaría no se
podría haber imaginado lo que se acabaría cocinando allí. De primer plato, un
revuelto de asesinatos y crímenes de lo más atroces sazonados con fogosos y
apasionados amoríos. De segundo, un guisado de intrigas políticas y personajes
históricos, acompañado de hallazgos arqueológicos inauditos. Y de postre, los
reclusos Tristán y Gaspar nos preprarán un apoteósico final digno de recibir
una estrella Michelin.
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