Nuevas cervezas artesanas en Argot: La Vikinga y Castelló Beer Factory. Para tomar o para llevarte a casa.
LA VIKINGA BREWERY
MALASPINA TRIGO:
Estilo: Weissbier
Graduación Alcohólica: 5,5
Amargor: 13,4 IBUS
Cerveza de trigo de estilo alemán elaborada a partir de
una mezcla de maltas de cebada y trigo, dando como resultado una cerveza ligera
y refrescante de color ámbar oscuro con un sabor suave y un intenso aroma a
trigo.
MALASPINA TOSTADA:
Estilo: Brown Ale
Graduación Alcohólica: 5,5
Amargor: 22 IBUS
Cerveza tostada de estilo Brown Ale, elaborada de
manera artesanal a partir de una selección de maltas de cebada, dando como
resultado una cerveza de color cobrizo oscuro, con un sabor suave y un amargor
equilibrado, presentando un intenso aroma tostado con notas de lúpulo.
HIDROMIEL LA VIKINGA
Estilo: Brown Ale
Graduación Alcohólica: 6,5
Hidromiel La Vikinga es una bebida fermentada obtenida
a partir de una mezcla de agua, miel y levadura, dando como resultado una
bebida ligera y refrescante con un sabor afrutado y un toque burbujeante. El
sabor de nuestra bebida tiene matices que recuerdan al cava, la sidra o el vino
blanco. Sin embargo tiene un sabor propio y diferenciado ya que se obtiene a
partir de materias primas diferentes.
CASTELLO BEER FACTORY
GOLDEN
Estilo: American Blonde Ale
Graduación Alcohólica: 5,5
Amargor: 20 IBUS
Cerveza cristalina y muy aromática. Ligera y de trago
fácil, con un marcado aroma y sabor a frutas tropicales gracias a los lúpulos
americanos empleados. En nariz se aprecian matices a mango y pomelo. En boca se
demuestra que es una cerveza muy refrescante. Una American Blonde Ale muy
ligera y con bajo nivel de ésteres. Amargor suave e integrado y un color pálido
y dorado.
HAPPY HOPPY
Estilo: IPA
Graduación Alcohólica: 5,9
Amargor: 48 IBUS
Amarga, sorprendente y con un color ambarino. Aromática
en nariz, gracias a la gran cantidad de lúpulo utilizado tiene un perfil
resinoso en boca con un amargor contundente pero equilibrado con el dulzor de
la malta. Asequible para aquellos que no soportan cervezas alcohólicas.
SANT ROCK
Estilo: Belgian Dubbel
Graduación Alcohólica: 7,5
Amargor: 24 IBUS
Cerveza de estilo trapense, basada en las elaboradas en
los monasterios belgas. Usando maltas caramelizadas y un pequeño porcentaje de
azúcar de caña logramos una cerveza dulce y alcohólica, con mucho cuerpo, donde
la malta es la protagonista. Aromas a barrica, pasas y tofee.
ENGENDRO
Estilo: American Pale Ale
Graduación Alcohólica: 6,4
Amargor: 25 IBUS
Elaborada con 5 lúpulos diferentes, hará de tu nariz un
festival de aromas, y de tu boca, poesía líquida. Sabor redondeado y
pleno, con un toque resinoso y cítrico. Engendro es una explosión de
sensaciones.
Comentarios