sábado, 11 de febrero de 2017

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo. Por JF Mallet. Larousse.



 Simplisimo el libro de cocina mas fácil del mundo

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el “libro de cocina más fácil del mundo”. 

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: 
- fotos de los ingredientes 
- tiempo de elaboración 
- pasos a seguir: pocos y claros 
- foto a toda página del plato resultante 

Es muy atractivo: 
- fotos bonitas y eficaces 
- poco texto y en letra clara y grande 
- pictogramas fácilmente identificables 

Es muy útil: 
- casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos. 

No hay comentarios:

Conquista de america, la EL PROBLEMA DEL OTRO Todorov, Tzvetan

  “Escribo este libro con el fin de que no caiga en el olvido este relato, ni otros miles más del mismo tenor. A la pregunta acerca de cómo ...