sábado, 11 de febrero de 2017
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo. Por JF Mallet. Larousse.
Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el “libro de cocina más fácil del mundo”.
Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
Es muy atractivo:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables
Es muy útil:
- casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Conquista de america, la EL PROBLEMA DEL OTRO Todorov, Tzvetan
“Escribo este libro con el fin de que no caiga en el olvido este relato, ni otros miles más del mismo tenor. A la pregunta acerca de cómo ...
-
Después del anochecer Stephen King En este fabuloso libro de relatos , el genio del terror nos muestra una selección de los escrito...
-
LA DIRECTORA DE ORQUESTA , por MARIA PETERS FICHA TÉCNICA: Editorial DUOMO Año de edición 2021 Clasificación Ficción contemporánea ISB...
-
Se acerca la primavera y, con ella, el final de curso. Un final de curso amargo para Yoshikawa y Tanaka, obligados a separarse porque él v...
No hay comentarios:
Publicar un comentario